Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Protegiendo las Transacciones Online en tu Sitio con Encriptación SSL
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Protegiendo las Transacciones Online en tu Sitio con Encriptación SSL

Utiliza la encriptación SSL para dar seguridad y protección a las transacciones online de tu sitio web (datos personales, número de tarjetas de crédito..)

Si realizas negocios e-commerce, necesitarás proteger las transacciones entre tus clientes y tu sitio. Para evitar el robo de datos importantes como números de tarjetas de crédito u otras informaciones personales, debes usar el protocolo Secure Sockets Layer, que encripta todos los datos y los transfiere de forma segura a través de una conexión SSL. Incluso en el caso que alguien interceptara los datos con fines malévolos, no podría desencriptarlos ni usarlos.

Para implementar un protocolo Secure Sockets Layer en tu servidor web, debes adquirir un certificado SSL por parte de un vendedor reconocido (denominados Autoridades de Certificación) e instalarlo en tu sitio. Para activar la protección SSL, debes alojar tu sitio en una dirección IP dedicada, no compartida con otros sitios web.

Existen numerosas autoridades de certificación. Cuando escojas una, ten en cuenta la reputación y credibilidad del mismo. Para realizar una elección correcta te ayudará mucho saber cuánto tiempo llevan en el negocio, cuántos clientes tienen...

Tu panel de control Plesk proporciona facilidades de comprar de certificados SSL de GeoTrust, Inc.

Tags

galeria sitebuilder zona imagenes acceder Configurar phpMyFamily php Mambo WebShopMan mysql Monitorizar phpWiki Wordpress Drupal Cambiar Plesk Outlook osCommerce wiki