Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Restringiendo el Acceso con Contraseña > Protegiendo un Recurso
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Protegiendo un Recurso

Proteger un directorio de tu sitio web mediante contraseña

Para proteger un directorio de tu sitio con contraseña e indicar los usuarios autorizados:

1. En tu Página de Inicio, haz clic en el icono Directorios dentro del grupo Alojamiento.
  2. Haz clic en Añadir Directorio Nuevo.
  3. Indica la ruta al directorio que deseas proteger con contraseña.

Puede ser cualquier directorio existente de tu sitio, por ejemplo: /private. Si el directorio que deseas proteger aún no ha sido creado, indica la ruta y el nombre del directorio – Plesk lo creará.

4. Indica la ubicación (también denominada raíz del documento) donde reside o residirá el directorio protegido con contraseña.

Por ejemplo:

• Si deseas proteger el directorio httpdocs/private, escribe '/private' en la casilla Nombre del directorio y selecciona la casilla No SSL.
    • Si deseas proteger el directorio httpsdocs/private, escribe '/private' en la casilla Nombre del directorio y selecciona la casilla SSL.
    • Si deseas proteger sus scripts CGI guardados en el directorio cgi-bin, deja el valor '/' en la casilla Nombre del directorio y selecciona la casilla cgi-bin. Asegúrate de que no hay espacios blancos después de la barra; si los hay, se creará un directorio protegido con el nombre con espacios blancos.
  5. En la casilla Texto de la Cabecera, introduce una descripción del tipo de recurso o un mensaje de bienvenida que podrá ser visto por tus usuarios cuando visiten tu área protegida.
  6. Haz clic en OK.

Se protegerá el directorio que has indicado.

7. Si deseas añadir usuarios autorizados, haz clic en Añadir Usuario Nuevo.
  8. Indica el nombre de usuario y la contraseña que se usará para acceder al área protegida.

La contraseña debe tener entre 5 y 14 caracteres.

9. Haz clic en OK.
  10. Para añadir más usuarios autorizados para este recurso protegido repite los pasos 7 y 8.

Tags

phpBB redireccionar eGroupWare Fasttrack Generar encuestas Coppermine vaciar Tikiwiki deproteger subdominio CSLH servir Gallery PHProjekt restaurar crear XRMS antivirus recuperar