Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Creando y Publicando Tu Sitio > Publicando un Sitio a Través de Conexión SSH
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Publicando un Sitio a Través de Conexión SSH

Cargar archivos en tu sitio web a través de una Conexión SSH

Si usas un sistema operativo Linux o FreeBSD en tu equipo y tienes acceso al shell del servidor, usa el comando 'scp' para copiar los archivos y directorios al servidor: scp your_file_name login@remoteserver.com:path para copiar archivos y scp –r your_directory_name login@remoteserver.com:path para copiar directorios enteros.

Una vez realizada la publicación, podrás trabajar con los archivos y directorios de su cuenta usando la aplicación web SSH integrada a tu panel de control Plesk (Inicio > Terminal SSH).

Tags

copia Drupal phpBook proteger Usando buzón Lista Siteframe anyInventory acceder phpBugtracker webmail Gallery tablas PostNuke Outlook comparativa Moodle servidores Tikiwiki