Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Creando y Publicando Tu Sitio > Publicando un Sitio A Través de FTP
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Publicando un Sitio A Través de FTP

Cargar archivos y directorios de un sitio web a través de FTP

Si deseas cargar tu sitio a través de FTP:

1. Conéctate al servidor con un programa de cliente FTP, usando las credenciales de cuenta FTP que tu proveedor te proporcionó.

Si estás detrás de un cortafuegos activa el modo pasivo.

2. Carga aquellos archivos y directorios que deberían ser accesibles a través del protocolo HTTP al directorio httpdocs y los archivos/directorios a transferir con el protocolo seguro SSL al directorio httpsdocs.
  3. Ubica los scripts CGI en el directorio cgi-bin.
  4. Cierra la sesión FTP.

Tags

etiquetas phpAds copia gestionar alias redireccionar CSLH MediaWiki obtener cargar desactivar Joomla phpMoney filtro Usando ftp recuperar enlaces suspender vaciar