Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Creando y Publicando Tu Sitio > Publicando un Sitio Desde Adobe Dreamweaver
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Publicando un Sitio Desde Adobe Dreamweaver

Cómo publicar un sitio web utilizando Adobe Dreamweaver

Antes de publicar un sitio desde Dreamweaver deberás definir las propiedades del sitio, indicar a Dreamweaver acerca de la ubicación de los archivos de tu equipo e indicar el servidor en el que deseas publicar el sitio.

Si deseas definir un sitio en Dreamweaver:

1. En el menú Sitio, selecciona Sitio Nuevo. Se abrirá la pantalla de Definición del Sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Avanzado.
  3. En la categoría Info Local debes indicar:
    • Nombre del sitio. Se mostrará en la barra de nombre del navegador Web.
    • Carpeta raíz local. Es la carpeta donde se guardan todos los archivos de tu sitio. Por ejemplo c:My Site
    • Carpeta de imágenes por defecto. Indica la carpeta donde se guardan los archivos gráficos de tu sitio. Por ejemplo c:My Siteimages
    • Dirección HTTP. Indica el nombre del dominio. Por ejemplo, http://tu-dominio.com
  4. En el menú Categoría selecciona el elemento Info Remota.
  5. En el menú Acceso selecciona la opción FTP. Probablemente tu servidor soporta la publicación a través de FTP (File Transfer Protocol, usada para transferir archivos en Internet).
  6. Indica los siguientes ajustes:
    • Servidor FTP. Indica el nombre del servidor FTP sin el prefijo ftp://. Por ejemplo, tu-dominio.com.
    • Directorio del servidor. Indica el directorio del servidor donde reside tu sitio. En la mayoría de casos es httpdocs.
    • Nombre de usuario y tu proveedor.
    • Usar FTP pasivo. Selecciona esta opción sólo en el caso de que su equipo cuente con un cortafuegos.
  7. Para asegurarte que has indicado el nombre de usuario y contraseña correcto y que Dreamweaver puede conectar con el servidor, haz clic en el botón Analizar.
  8. Si deseas guardar los ajustes, haz clic en Aceptar.

Si deseas publicar tu sitio:

1. Abre el sitio en Dreamweaver.
  2. En el menú Sitio selecciona la opción Poner (o presione Ctrl+Shift+U de forma simultánea).

Tags

problemas Wordpress Outlook Elementos colgar redireccion phpmyadmin etiquetas gestionar permisos TUTOS enlaces copias perl Siteframe phpMoney panel imagenes cargar PostNuke