Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Copias de seguridad > Realizando una Copia de Seguridad
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Realizando una Copia de Seguridad

Realizar una copia de seguridad de tu dominio o sitio web

Para realizar una copia de seguridad de tu dominio (sitio web):

1. Haz clic en el icono Realizar Copia de Seguridad dentro del grupo Dominio.
  2. Si deseas realizar una copia de seguridad y guardar el archivo backup en un servidor FTP, haz clic en la pestaña Repositorio FTP , luego en Propiedades de Cuenta FTP para indicar el servidor FTP de destino (tal y como se describe en la sección Configurando el Panel de Control para Usar un Repositorio FTP).
  3. Haz clic en el icono Realizar Copia de Seguridad Ahora dentro del grupo Herramientas.
  4. Indica el nombre de la copia de seguridad y aporta una descripción del archivo de copia de seguridad.
  5. Si deseas crear una copia de seguridad multi volumen, selecciona la casilla pertinente e indica el tamaño del volumen en mega bites.
  6. Selecciona el repositorio donde deseas que se guarde el archivo de la copia de seguridad.
  7. Haz clic en Realizar copia de seguridad Ahora.
  8. Se iniciará el backup y se mostrará el progreso del mismo.
    • Si deseas actualizar la información que aparece en la pantalla, haz clic en Actualizar.
    • Si deseas cancelar la realización de la copia de seguridad, haz clic en Cancelar y confirma la cancelación haciendo clic en Aceptar.
  9. Una vez finalizado, se te mostrará una pantalla con los resultados de la copia de seguridad, incluyendo errores si es que los hay. Haz clic en OK.

El archivo de la copia de seguridad se guardará en el repositorio que has indicado y será accesible tanto desde el servidor FTP como desde la ubicación Inicio> Copia de Seguridad.

Tags

preferencias cgi deproteger phpBook proteger Myorgbook redireccion AdvancedPoll B2Evolution Tellme obtener Coppermine mensajer asignar GTChat etiquetas restaurar DocFAQ desprogramar video