Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email > Recuperar Correo de tu buzón
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Recuperar Correo de tu buzón

Instalar Micropsoft Outlook Express y Mozilla Thunderbird

Para instalar Microsoft Outlook Express:

1. Abre Microsoft Outlook Express.
  2. Vete a Herramientas > Cuentas.
  3. Haz clic en la pestaña Correo para abrir una lista de cuentas de correo.
  4. Haz clic en Añadir > y selecciona el elemento Correo ….
  5. Introduce tu nombre tal y como deseas que aparezca en los mensajes que envíes y haz clic en Siguiente >.
  6. Introduce tu dirección de correo creada a través de Plesk (por ejemplo, tu.nombre@tu-dominio.com) y haz clic en Siguiente >.
  7. Selecciona el protocolo para tu servidor de correo entrante.
  8. Indica el nombre del dominio de correo como servidor de correo entrante y saliente (por ejemplo: mail.tu-dominio.com) y haz clic en Siguiente >.
  9. Introduce tu dirección de email en la casilla Nombre de la Cuenta (por ejemplo: tu.nombre@tu-dominio.com).
  10. Introduce tu contraseña. Debes introducir la contraseña que indicaste durante la creación del buzón de correo con Plesk.
  11. Deja la casilla Recordar contraseña seleccionada si deseas que pida la contraseña cada vez que tu programa de correo conecte con el servidor de correo para comprobar la existencia de nuevos email y haz clic en Siguiente >.
  12. Para completar la instalación haz clic en Finalizar.

Para instalar Mozilla Thunderbird:

1. Abre Mozilla Thunderbird.
  2. Vete a Herramientas > Ajustes de cuenta…
  3. Haz clic en Añadir Cuenta. Se abrirá el Asistente de Cuentas.
  4. Deja la opción Cuenta de Email seleccionada y haz clic en Siguiente >.
  5. Introduce el nombre tal y como deseas que aparezca en los mensajes que envíe.
  6. Introduce la dirección de email que creaste con Plesk.

Por ejemplo, tu.nombre@tu-dominio.com. Haz clic en Siguiente >.

7. Selecciona el protocolo para tu servidor de correo entrante.
  8. Indica el nombre del dominio de correo como servidor de correo entrante y saliente (por ejemplo: mail.tu-dominio.com) y haz clic en Siguiente >.
  9. En la casilla Nombre de Usuario Entrante indica tu dirección de correo completa (por ejemplo, tu.nombre@tu-dominio.com) y haz clic en Siguiente >.
  10. Introduce el nombre para esta cuenta (por ejemplo, Cuenta de Trabajo) y haz clic en Siguiente >.
  11. Comprueba que la información que has introducido sea correcta y haz clic en Finalizar.
  12. Haga clic en OK para cerrar el asistente de Ajustes de Cuenta.

Tags

archivos anyInventory modificar gestionar PHProjekt Myorgbook usuario Generar phpBB suspender sitebuilder Siteframe asignar Gallery desprogramar redireccionar Añadir eGroupWare osCommerce tienda