Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email > Redireccionador hacia una única dirección
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Redireccionador hacia una única dirección

Configurar una cuenta de e-mail que acepte correo y lo reenvíe a otra dirección

Para configurar una cuenta de email que acepte correo y lo reenvíe a otra dirección:

1. Vete a Correo y haz clic en Añadir Nueva Cuenta de Correo.
  2. Indica el nombre deseado para el redireccionador de correo al lado de Nombre de la Cuenta de Correo.

El nombre de dominio se muestra a la derecha del símbolo @, por lo que sólo necesitas introducir el nombre. Puede ser, por ejemplo, tu nombre o apellido separado por un punto, nombre del departamento o cualquier texto con símbolos latinos. El nombre debe ser suficientemente corto para poderlo recordar. Puede contener símbolo alfanuméricos, guiones, puntos o subrayados.

3. Deselecciona la casilla Buzón y haz clic en Aceptar.
  4. Haz clic en Remitir dentro del grupo Herramientas.
  5. Marca la casilla Remitir.
  6. Introduce la dirección de email de destino a la que deseas reenviar los emails.
  7. Haz clic en OK.

Para configurar una dirección de email que acepte correo, pasarla a través del filtro spam y reenviarla a otra dirección de email:

1. Vete a Correo y haz clic en Añadir Nueva Cuenta de Correo.
  2. Indica el nombre deseado para la dirección de email del redireccionador al lado de Nombre de la Cuenta de Correo.

El nombre de dominio se muestra a la derecha del símbolo @, por lo que sólo necesitas introducir el nombre. Puede ser, por ejemplo, tu nombre o apellido separado por un punto, nombre del departamento o cualquier texto con símbolos latinos. El nombre debe ser suficientemente corto para poderlo recordar. Puede contener símbolo alfanuméricos, guiones, puntos o subrayados.

3. Asegúrate que la casilla Correo está seleccionada.

Sin un buzón, no podrás aplicar el filtro spam.

4. Indica la contraseña que usarás para acceder al buzón de correo. Puede que necesites vaciar los contenidos del buzón de correo de vez en cuando. Haz clic en OK.
  5. Configura el filtro spam tal y como se describe en la sección Configurando el Filtro Spam.
  6. Haz clic en Remitir dentro del grupo Herramientas.
  7. Marca la casilla Remitir.
  8. Introduce la dirección de email de destino a la que deseas reenviar los emails.
  9. Haz clic en OK.

Temas relacionados
Video Redirección de E-mail
Desactivando el Redireccionamiento de Correo a Múltiples Direcciones de Email
Guía de Inicio
Redireccionador para Múltiples direcciones de Correo
Las direcciones o URLs
Eliminando redireccionadores de correo
Suspendiendo y Reactivando Redireccionadores de Correo
Añadiendo y Eliminado Direcciones de Destinatarios
Desactivando buzón para Redireccionador de Correo
Alias de E-mail

Tags

enlaces panel Moodle etiquetas aplicaciones varias B2Evolution Usando botones modificar XOOPS servidores gratuito redireccion phpSurveyor Geeklog ruby DocFAQ alojar cron