Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Copias de seguridad > Repositorio FTP
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Repositorio FTP

Configurar el panel de control para usar el repositorio FTP

Si vas a usar un servidor FTP para guardar archivos de copia de seguridad, deberás configurar el panel de control de forma apropiada:

1. Vete a Inicio > Copia de Seguridad> Repositorio FTP > Propiedades de la Cuenta FTP.
  2. Indica las siguientes propiedades:
    • Dirección IP o nombre de máquina del servidor FTP.
    • Directorio en el servidor donde deseas guardar los archivos de copia de seguridad.
    • Nombre de usuario y contraseña para acceder a la cuenta FTP.
  3. Haz clic en OK.

Tags

Wordpress galeria servidores Familiarizándose WebShopMan tienda apache mensajer phpBB activar instalar Merchant encuestas video desinstalar subdominio usar comparativa dns buzón