Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Copias de seguridad > Restaurando Datos desde Archivos Backup
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Restaurando Datos desde Archivos Backup

Restaurar datos desde archivos backup guardados en un servidor web

Para restaurar tu dominio (sitio Web):

1. Haz clic en el icono Copia de Seguridad dentro del grupo Herramientas.
  2. Si deseas restaurar datos desde un archivo guardado en un servidor FTP, haz clic en la pestaña Repositorio FTP.
  3. Haz clic en el archivo backup que desees.
  4. Haz clic en Restaurar Ahora.
    • Si deseas actualizar la información que apareces en la pantalla, haz clic en Actualizar.
    • Para cancelar la restauración, haz clic en Cancelar y confirma la cancelación haciendo clic en OK.
  5. Una vez finalizado, se te mostrará una pantalla con los resultados de la restauración, incluyendo errores si es que los hay.
  6. Haga clic en OK.

Tags

phpAds vaciar pMachineFree suspender propiedades mysql crear Moodle colgar Serendipity phpSurveyor Joomla perl UebiMiau TYPO3 blog BBclone TUTOS Familiarizándose tienda