Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Personalizando la Configuración de la Zona DNS para tu Dominio > Restaurando la Configuración Original de Zona
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Restaurando la Configuración Original de Zona

Restaura la configuración original de zona de acuerdo a los criterios del proveedor

Para restaurar la configuración original de la zona de acuerdo con la definición de configuración establecida por tu proveedor.

1. Haz clic en el icono DNS dentro del grupo Servicios.
  2. En la casilla desplegable Dirección IP selecciona la dirección IP que deseas usar para restaurar la zona, indicando si el dominio requiere un alias www y haz clic en el botón Defecto. La configuración de zona será recreada.

Tags

webmail eGroupWare UebiMiau Joomla WebShopMan gestionar phpWebSite cron repositorio adiminstrador preferencias Siteframe Serendipity tablas Personalizar crear publicar BBclone php Tellme