Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores >Palabras Clave > Páginas a posicionar

Ayuda

Seleccionar las páginas que vamos a posicionar

Si tenemos un sitio web grande, hay que centrarse sobre las páginas que tengan buenos contenidos.

Si tenemos un sitio web grande, hay que centrarse en las páginas que queremos posicionar. Hay que centrar el esfuerzo en las páginas que tengan buenos contenidos y que nos parezcan interesantes de cara a nuestros usuarios. Por ejemplo, de nada nos servirá posicionar la palabra “mapa web” de la página en la que tenemos la lista de enlaces de nuestro sitio web. Más interesante es posicionar la palabra “rosas” en la página en la que explicamos los tipos y las características de las rosas que vendemos.

Tags

certificados Fasttrack botones vista AutoIndex obtener Mambo activar deproteger Mantis dns phpWebSite python B2Evolution pLog Tikiwiki eGroupWare gratuito preferencias sitebuilder