Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Sirviendo tu Sitio con Servidores de Nombres de Dominio Externos
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Sirviendo tu Sitio con Servidores de Nombres de Dominio Externos

Servir tu sitio web con servidores de nombres de dominio externos

Si alojas un sitio web en este servidor y dispones de un servidor DNS autónomo que actúa como servidor de nombres primario (maestro) para tu sitio, puedes configurar tu servidor DNS del panel de control para que actúe como servidor de nombres secundario (esclavo):

1. Vete a Ajustes DNS.
  2. Haz clic en Activar Modo de Servicio DNS en el grupo Herramientas.
  3. Haga clic en Añadir Registro, indica la dirección IP del servidor DNS primario (maestro) y haz clic en Aceptar.

Para que el servidor DNS del panel de control actúe como primario en una zona:

1. Haz clic en Ajustes DNS.
  2. Haz clic en Activar Modo de Servicio DNS en el grupo Herramientas. Se restaurarán los registros de recurso originales para la zona.

Si alojas un sitio web en este servidor y confías plenamente en las otras máquinas para realizar el DNS para tu sitio (hay dos servidores de nombres externos - uno primario y otro secundario), desactiva el servicio DNS del panel de control de cada uno de los sitios servidos por los servidores de nombres:

1. Haz clic en Ajustes DNS.
  2. Haz clic en Desactivar el Servicio DNS dentro del grupo Herramientas. Esto hará que la pantalla se actualice y sólo permanezca una lista de servidores de nombres.

Nota: Los registros de servidor de nombres listados no tienen ningún efecto en el sistema. Sólo se muestran como enlaces clicables para ofrecerle la oportunidad de validar la configuración de la zona mantenida en los servidores de nombres autorizados externos.

Para validar la configuración de una zona mantenida en servidores de nombres autorizados:

1. Haz clic en Ajustes DNS.
  2. Añade a la lista de registros DNS entradas que apunten a los servidores de nombres deseados que estén autorizados para la zona: haz clic en Añadir Registro, indica el servidor de nombres y haz clic en Aceptar. Repite esta operación para cada uno de los servidores de nombres que desees analizar.
  3. Los registros se mostrarán en la lista.
  4. Haz clic en los registros que has creado. Plesk recuperará el archivo de zona desde un servidor de nombres remoto y verificará los registros de recurso para garantizar que los recursos del dominio funcionen correctamente.
  5. Los resultados serán interpretados y mostrados en la pantalla.

Tags

Moodle B2Evolution Tellme programar Accediendo pMachineFree Usando primeros osCommerce apache copia filtro suspender contraseña GTChat phpWebSite encuestas Añadir TUTOS Geeklog