Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email >Manteniendo Listas de Correo > Suscribiendo y Dando de baja Usuarios
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Suscribiendo y Dando de baja Usuarios

Suscribir y dar de baja a usuarios en una lista de correo

Para suscribir usuarios a la lista de correo:

1. Vete a la pestaña Correo > Listas de correo > nombre de la lista de correo y haz clic en Añadir Miembro Nuevo.
  2. Indica la dirección de email del suscriptor.
  3. Haz clic en OK.

Para dar de baja usuarios de una lista de correo:

1. Vete a la pestaña Correo > Listas de correo > nombre de la lista de correo.
  2. Selecciona la casilla situada a la izquierda de la dirección de email del usuario.
  3. Haz clic en Eliminar Seleccionados. Confirma la eliminación y haga clic en OK.

Tags

colgar revisar Coppermine Generar Moodle formulario phpMyFamily restaurar mensajer imagenes video botones recuperar TYPO3 Drupal eGroupWare Joomla crear servir Lista