Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Programar tareas > Suspendiendo y Reanudando La Ejecución de Tareas
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Suspendiendo y Reanudando La Ejecución de Tareas

Suspender de manera temporal y reanudar una tarea programada o cron

Para suspender de manera temporal una tarea programada o cron:

1. En tu página de inicio, haz clic en Tabla Cron dentro del grupo Alojamiento.
  2. Selecciona la cuenta del usuario de sistema en cuyo nombre se ejecutará la tarea.
  3. Selecciona la tarea que deseas suspender y haz clic en el nombre del comando.
  4. Deselecciona la casilla Activado y haz clic en Aceptar.

Para reanudar la ejecución de la tarea programada o cron:

1. En tu página de inicio, haz clic en Tabla Cron dentro del grupo Alojamiento.
  2. Selecciona la cuenta del usuario de sistema en cuyo nombre se ejecutará la tarea.
  3. Selecciona la tarea que deseas reanudar y haz clic en el nombre del comando.
  4. Selecciona Activado y haz clic en Aceptar.

Tags

mantener Coppermine PHProjekt Moodle copias phpMyVisites Monitorizar phpMyFamily servir phpAds alias buzón mysql Mambo Cambiar Merchant Drupal phpMoney filtros OpenBiblio