Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Tellme
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Tellme

Es una pequeña aplicación web que recopila una serie de herramientas de red e Internet. Tellme viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Tellme es una pequeña aplicación web que recopila una serie de herramientas de red e Internet. Entre otras, podrás chequear la zona DNS de un dominio, conocer en qué IP resuelve o consultar los datos de un whois. Tellme te dará la posibilidad de realizar traceroute, bloquear propietarios y conocer las características de un servidor web donde se aloja un dominio.Además esta aplicación mantiene una lista de páginas web que has seleccionado y le permite conocer en todo momento si en dichas páginas ha sido modificado su contenido

VERSIÓN: 1.2

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)

VALORACIÓN:

INSTALA TELLME EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala Tellme en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
Tellme

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

Brim antivirus redireccion descargar preferencias OpenBiblio servidores alias XOOPS Accediendo desinstalar phpDig varias buzón Drupal redireccionar Familiarizándose usar publicar CSLH