Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Tikiwiki
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Tikiwiki

Es un conjunto de herramientas de software libre para la gestión de contenidos web a través de la colaboración directa de sus usuarios (CMS/Groupware). Tikiwiki viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

NOTA IMPORTANTE: Por motivos de seguridad y debido a que esta aplicación requiere "safe mode off" se ha decidido por el momento que no esté incluida dentro de los paquetes de aplicaciones de Galeón Profesional.

Tiki CMS/Groupware o TikiWiki es un conjunto de herramientas de software libre para la gestión de contenidos web a través de la colaboración directa de sus usuarios (CMS/Groupware). La aplicación se basa en un sistema de permisos que permite descentralizar la administración de todas las tareas. Los usuarios pueden publicar directamente contenidos sin ningún filtro previo y editarlos en colaboración con otros usuarios. Por lo tanto TikiWiki no sólo es un gestor de documentos e imágenes, también es una herramienta para la elaboración colaborativa de cualquier material escrito. La aplicación es fácil de configurar y personalizar, diseñado para crear portales, sitios comunitarios, intranets y aplicaciones web en general.

Dispone de un gran número de funcionalidades que amplían sus posibilidades del trabajo colectivo: listas de correo, mensajería interna, blogs o bitácoras, edición de artículos, FAQ, encuestas, chat, directorio para enlaces, boletines, calendar, motor de búsqueda integrado...

Es una aplicación adaptable a un gran tipo de finalidades (por ejemplo para documentación de proyectos en intranets o como una herramienta para la educación).

Utiliza PHP, ADOdb y Smarty, y funciona bajo cualquier sistema operativo. Posee licencia GPL.

VERSIÓN: 1.9.7

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
PHP safe mode off
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.tikiwiki.org

INSTALA TIKIWIKI EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala Tikiwiki en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
Tikiwiki

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

Mantis asignar preferencias dns adiminstrador Elementos asp eGroupWare acceder Wordpress pLog desinstalar buzón phpDig servir formulario proteger redireccion cargar modificar