Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > TUTOS
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

TUTOS

Es una herramienta para gestionar las necesidades organizativas de pequeños grupos, equipos y departamentos. TUTOS viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

(The Ultimate Team Organization Software) TUTOS es una herramienta de CRM/ERP/PLM para gestionar las necesidades organizativas de pequeños grupos, equipos y departamentos. Se trata de una aplicación con generosas posibilidades, de uso muy flexible y que se convierte en una herramienta óptima para la gestión de recursos y proyectos. Permite administrar citas, direcciones, proyectos, tareas etc...

Para ello proporciona algunas herramientas basadas en la Web:

- Calendario para usuarios y grupos.
- Repositorio de proyectos: con administrador de tareas, administrador de documentos, administrador de instalaciones, ayuda para diferentes roles (director, desarrollador, cliente…) y ayuda de relaciones con otros proyectos (producto base, subproyecto…).
- Buzones (imap/pop)
- Watchlists. Te mantiene informado de cambios en proyectos vía e-mail.
- Rastreo de tiempos en proyectos-Administración para las cuentas de correo

VERSIÓN: 1.88

REQUISITOS:
PHP (>= 4.2, < 5.2)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.TUTOS.org

INSTALA TUTOS EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala TUTOS en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
TUTOS

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

Drupal pLog restaurar BBclone phpSurveyor primeros autorespondedor B2Evolution propiedades etiquetas WebShopMan gratuito phpBB buzón diseño enlaces Usando proteger mysql Brim