Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > UebiMiau
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

UebiMiau

Es una simple pero eficiente interfaz para leer los correos a través del explorador de Internet. UebiMiau viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

NOTA IMPORTANTE: Por motivos de seguridad y debido a que esta aplicación requiere "safe mode off" se ha decidido por el momento que no esté incluida dentro de los paquetes de aplicaciones de Galeón Profesional.

UebiMiau es una simple pero eficiente interfaz para leer los correos a través del explorador de Internet. Si estás de viaje, fuera de tu lugar de trabajo o de tu casa, o si no tienes instalado un programa de correo en tu ordenador, puedes consultarlos sin necesidad de configurar ningún programa (Outlook Express, Eudora, Mozilla Thunderbird, etc.) con la misma agilidad, sencillez y versatilidad que le ofrecen los servicios mas populares como Hotmail, Yahoo o Gmail.

Características principales de UebiMiau:

- No utiliza cookies, permitiendo mayor compatibilidad con el usuario.
- Permite el acceso a tu correo desde cualquier computadora con acceso a Internet.
- Interfaz multilingüe intuitiva y fácil de utilizar.
- Gestión de cuentas, calendario y agenda.-Seguridad y privacidad.

VERSIÓN: 2.7.8

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
PHP safe mode off

VALORACIÓN:

Más información: http://www.uebimiau.org

INSTALA UEBIMIAU EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala Uebimiau en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
UebiMiau

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

phpDig Geeklog redireccionar mensajer formulario phpAds Fasttrack directorio phpMyVisites B2Evolution desinstalar subdominios revisar vaciar Outlook instalar Myorgbook Trabajar autorespondedor python