Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email >Protegiendo el buzón de Correo de Spam >Instalando un Filtro Spam > Vaciando la Base de Datos del Filtro Spam
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Vaciando la Base de Datos del Filtro Spam

Vaciar la base de Datos del filtro spam

Si de manera accidental tu filtro spam ha entrenado con un gran número de correos spams o no spams o viceversa puede ser que este proporcione resultados incorrectos. En este caso, vacía la base de datos y repite el entrenamiento.

Para vaciar la Base de Datos del filtro spam:

1. En tu página de inicio haz clic en el icono Correo dentro del grupo Servicios.
  2. Haz clic en la dirección de correo deseada.
  3. Haz clic en el icono Filtro Spam situado dentro del grupo Herramientas.
  4. Haz clic en la pestaña Entrenamiento.
  5. Haz clic en el botón Vaciar.

Tags

cargar Noahclass alojar desinstalar phpMoney modificar panel propiedades enlaces asistente Lista Outlook Cambiar TYPO3 phpMyFamily Personalizar ruby python repositorio Wordpress