Inicio > Ayuda > Video-tutoriales
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Video-tutoriales

En esta sección podrás encontrar video tutoriales con los que aprenderás rápidamente los conceptos básicos para poner en marcha tu alojamiento web.

Video-tutoriales primeros pasos para crear mi sitio web

Video cambiar las DNS de mi dominio en Dominios HispaVista

Video-tutoriales para configurar cuentas de correo

Video configurar cuenta de correo en Outlook Express

Video-tutoriales para configurar y subir archivos mediante FTP

Video configurar y subir archivos con FTP Filezilla

Video-tutoriales del Panel de Control Plesk

Video Cambiar clave del panel de control PLESK

Video Personalizar el escritorio del panel de control

Video Cambiar clave del panel de control PLESK

Video Utilizar webmail Horde

Video Crear una cuenta de correo

Video Filtros de spam

Video Gestionar una base de datos

Video Monitorizar estadísticas y recursos utilizados

Video Crear un autorespondedor

Video Alias de E-mail

Video Redirección de E-mail

Video Lista de correo

Video Administrador de ficheros

Video Crear usuario web

Video Directorio con clave

Video Antivirus Dr. Web

Video Aplicaciones preinstaladas

Video Gestionar crones

Video Crear botones personalizados

Video Crear un subdominio

Video Crear una base de datos

Video Copias de seguridad

Video-tutoriales del creador de webs SiteBuilder

Videos creador de webs SiteBuilder

El objetivo de estos video-tutoriales es ayudarte a sacar el máximo provecho a tu hosting. Con los video-tutoriales aprenderás de manera fácil y rápida como funciona tu plan de alojamiento web, subir un fichero mediante ftp, configurar una cuenta de correo, ver las estadísticas y mucho más.

Tags

imagenes antivirus asignar tienda varias PostNuke preferencias Drupal directorio guía programar restaurar ftp phpDig blog anyInventory Merchant Trabajar mantener Owl