Inicio > Ayuda > Video-tutoriales > Videos Site Builder
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Videos del creador de páginas web Site Builder

En esta sección encontrarás video-tutoriales que te enseñarán a manejar el creador de páginas web Site Builder.

Video usando el asistente

Video trabajando con textos

Video trabajando con imágenes

Video trabajando con tablas

Video trabajando con enlaces

Video administrando tu web

Video modificando el diseño

Video creando una galeria de fotos

Video creando un blog

Video configurando las etiquetas title, keywords y description

Video crear formularios de contacto

Video crear encuestas

Video configurar una tienda virtual

Video crear categoria de tienda virtual

Video incluir producto en tienda virtual

Estos son los Video-tutoriales del creador de páginas web SiteBuilder que hemos identificado que pueden resultarte más útiles para que le saques el máximo provecho a tu alojamiento web. Si encuentras que necesitas algún otro video, por favor indícanoslo desde el formulario de consulta para que lo incluyamos.

Tags

CSLH apache etiquetas programar Coppermine phpSurveyor asistente proteger mantener zona Gallery servidores PHProjekt instalar video primeros base ftp phpMyVisites phpmyadmin