Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Estadísticas > Viendo archivos log y configurando el reciclaje de archivos log
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Viendo archivos log y configurando el reciclaje de archivos log

Visualización, vaciado y reciclaje de archivos log

Todas las conexiones con el servidor Web así como las peticiones de archivos no encontrados en el servidor se registran en los archivos log. Estos archivos son analizados por las utilidades estadísticas del servidor, que posteriormente pueden mostrar informes gráficos. Puedes descargar estos archivos log a tu ordenador para que las utilidades estadísticas de terceros puedan procesarlos o ver tus contenidos para finalidades de eliminación de fallos.

Para evitar una acumulación innecesaria de archivos log, debes activar la eliminación y reciclaje automático de los archivos log:

Para activar el vaciado automático y el reciclaje de archivos log:

1. Vete a Administrador de Logs > Rotación de Logs y haz clic en Activar dentro del grupo Herramientas.
  2. Indica cuándo reciclar los archivos log y cuántas instancias de cada archivo log deseas guardar en el servidor. Indica también si deben ser comprimidos y enviados a una dirección de email una vez hayan sido procesados.
  3. Haz clic en OK.

Para ver los contenidos de un archivo log o descargarlo en tu ordenador, haz clic en el icono Administrador de Logs dentro del grupo Alojamiento . Se mostrará una lista de archivos log.

• Para indicar el número de líneas desde el final del archivo log que deseas ver, introduce un número en la casilla correspondiente dentro del grupo Preferencias .
  • Si deseas ver el contenido de un archivo de registro, haz clic en el nombre del archivo.
  • Si deseas descargar un archivo a tu equipo, haz clic en el icono correspondiente al archivo deseado.
  • Para eliminar un archivo log del servidor, selecciona la casilla deseada, haz clic en Eliminar el icono seleccionado. Eliminar Seleccionados, confirma la eliminación y haz clic en OK.

Tags

recuperar restaurar Generar repositorio filtro publicar Trabajar Wordpress PostNuke formulario Monitorizar desprogramar phpSurveyor UebiMiau Moodle AutoIndex ruby Myorgbook base antivirus