Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK > Estadísticas
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Viendo estadísticas de tu sitio

Aplicaciones para consultar estadísticas sobre tu sitio web

Si deseas seleccionar el programa estadístico que deseas usar (Webalizer o AWStats):

1. En tu página de Inicio, haz clic en Configurar.
  2. Dentro del menú Estadísticas Web selecciona el paquete que desees (recomendamos usar AWStats) y selecciona la casilla accesible a través del directorio protegido con contraseña /plesk-stat/.

Esto instalará el software de estadísticas seleccionado, que generará informes y los situará en el directorio protegido con contraseña. Entonces podrás acceder a las estadísticas del web en la URL: https://tu-dominio.com/plesk-stat/webstat usando el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta FTP.

3. Haz clic en OK.

Estadísticas Plesk
Nota: Cuando cambias de paquete estadístico, se eliminan del servidor todos los informes generados previamente.

Para saber el ancho de banda y el espacio de disco usado en tu sitio, consulta las filas Espacio de disco y Tráfico en la tabla situada en la parte inferior de tu Página de Inicio.

Para saber cuántas personas han visitado tu sitio, de qué países y qué páginas han visitado:

1. Haz clic en el icono Informes dentro del grupo Dominio.
  2. Ve las estadísticas de las páginas web o de los archivos descargados o cargados en áreas específicas de tu sitio:
    • Para ver las estadísticas de las páginas web transferidas desde tu sitio usando el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP), haz clic en Estadísticas Web.
    • Para ver las estadísticas de las páginas web transferidas desde tu sitio usando el protocolo seguro de transferencia de hipertexto (HTTPS), haz clic en Estadísticas Web SSL .
    • Para ver estadísticas de archivos transferidos usando el protocolo de transferencias de archivos (FTP), haz clic en Estadísticas FTP.
    • Para ver estadísticas de los archivos transferidos vía FTP anónimo, haz clic en Estadísticas FTP Anon..
    • Para ver el uso mensual del ancho de banda haz clic en Historial de Tráfico.
    • Para ver el uso del ancho de banda del FTP, y de los servicios de correo y web de este dominio, haz clic en Tráfico.

Nota: Si usas el paquete estadístico Webalizer en su cuenta, puedes personalizar los informes gráficos. Para más información consulta la sección Ajustando las Preferencias de Presentación de las Estadísticas Web de Webalizer.

De forma alternativa, puedes ver las estadísticas de un sitio visitando la siguiente URL: https://tu-dominio.com/plesk-stat/webstat. Cuando se te pida el nombre de usuario y la contraseña, indica las credenciales de tu cuenta FTP.

Operaciones comunes en informes:

• Para obtener más detalles selecciona la opción Informe Completo del menú desplegable Informe.
  • Para modificar la cantidad de información presentada en un informe, haz clic en Personalizar y cambia una plantilla de informe ya existente (para ello haz clic en el nombre de la plantilla) o crea una nueva plantilla de informe (para ello haz clic en Añadir Nueva Presentación). A continuación, indica la cantidad de información que desea en cada una de las secciones del informe: selecciona Ninguna si no desea ninguna información, selecciona Resumen si deseas una vista general o selecciona Completa si deseas un informe detallado. Selecciona la casilla Usar como informe por defecto y haz clic en OK. Para eliminar una presentación de informe personalizada, selecciona la casilla correspondiente al nombre de la presentación y haz clic en Eliminar el icono seleccionado. Eliminar Seleccionados.
  • Para imprimir el informe haga clic en Imprimir. Se abrirá el informe en una ventana aparte del navegador. Para imprimir el informe selecciona la opción Archivo > Imprimir del menú del navegador.
  • Para enviar el informe por email introduzca la dirección de email del destinatario en la casilla situada a la derecha del grupo Informes y haz clic en Enviar por Email. Si eres el destinatario, no deberás indicar la dirección de email: el sistema asume por defecto que eres el destinatario del informe e indica tu dirección de email registrada en tu cuenta de panel de control.
  • Para que los informes se generen y se envíen de forma automática diariamente, semanalmente o mensualmente, haz clic en Entrega de Informes y siga las indicaciones detalladas en la sección Automatizando la Generación y la Entrega por Email.

En esta sección:

Ajustando Preferencias para la Presentación de Estadísticas Web de Webalizer

Automatizando la Generación de Informes y su Entrega por Email

Viendo Archivos Log y Configurando el Reciclaje de Archivos Log

Tags

obtener Configurar colgar Añadir phpMyFamily enlaces restaurar alias etiquetas instalar osCommerce php Elementos cgi ftp ruby filtros Eliminar Trabajar Joomla