Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Revisando tu Alojamiento > Viendo los Permisos
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Viendo los Permisos para Operaciones

Autorizaciones para las operaciones que puedes realizar desde el Panel de Control de Plesk

Para ver las autorizaciones para aquellas operaciones que puedes realizar a través del panel de control:

1. En tu Página de Inicio haz clic en Administrador del Dominio.
  2. Las autorizaciones se muestran en el grupo Autorizaciones:
    • Gestión de Alojamiento Físico. Muestra si puedes controlar totalmente la cuenta de alojamiento de tu sitio web. Si obtienes un mensaje No, entonces sólo puedes cambiar la contraseña FTP para acceder a tu espacio web.
    • Administración de la contraseña FTP. Muestra si puedes cambiar las credenciales para acceder al espacio web a través de FTP.
    • Administración del acceso shell al servidor. Muestra si puedes acceder al shell del servidor.
    • Asignación de cuota de disco duro. Muestra si puedes configurar la cuota dura del espacio de disco asignado a tu sitio.
    • Gestión de Subdominios . Muestra si puedes configurar, modificar y eliminar subdominios en tu dominio.
    • Gestión de alias de Dominio. Muestra si puedes configurar nombres de dominio adicionales alternativos para tu sitio web.
    • Gestión de rotación de Log. Muestra si puedes ajustar la eliminación y reciclaje de archivos log de tu sitio.
    • Gestión de FTP Anónimo. Muestra si puedes disponer de un directorio FTP donde todos los usuarios puedan cargar y descargar archivos sin tener que introducir un nombre de usuario y contraseña. Un sitio web debe alojarse en una dirección IP dedicada para así poder usar un servicio de FTP Anónimo.
    • Programación de tareas. Muestra si puedes programar tareas en el sistema. Las tareas programadas pueden usarse para ejecutar scripts o utilidades.
    • Gestión de zona DNS Muestra si puedes gestionar la zona DNS de su dominio.
    • Administración de aplicaciones Java. Muestra si puedes instalar aplicaciones Java y applets en tu sitio web a través del panel de control.
    • Gestión de Listas de Correo. Muestra si puedes usar listas de correo proporcionadas por el software GNU Mailman.
    • Administración del filtro spam. Muestra si puedes usar el filtro spam SpamAssassin.
    • Gestión del Antivirus. Muestra si puedes usar la protección anti virus a nivel de servidor para filtrar correo entrante y saliente.
    • Funciones de copia de seguridad y restauración. Muestra si puedes usar las facilidades del panel de control para realizar copias de seguridad y recuperar tu sitio. Se soportan copias de seguridad programadas y a petición.
    • Interfaz del Usuario. Muestra el tipo de interfaz de panel de control Plesk que puedes usar - estándar, escritorio o ambos.
    • Gestión de Escritorio. Muestra si puedes personalizar y gestionar el interfaz de escritorio.
  3. Haz clic en OK.

Tags

autorespondedor Merchant Añadir cgi ruby certificados Tikiwiki phpBB revisar Configurar Elementos acceder imagenes modificar Drupal Lista tienda servir dns diseño