Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > WebCalendar
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

WebCalendar

Se trata de un calendario online en el que podrás almacenar todas las citas y consultarlas a través de Internet. WebCalendar viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Si necesitas un calendario online, en WebCalendar podrás almacenar todas las citas y consultarlas a través de Internet. WebCalendar es un calendario configurable en línea para ser utilizado y consultado por uno o múltiples usuarios. Puedes adaptarlo para iniciarlo como calendario personal o calendario colectivo a través del cual una persona puede modificar las entradas de calendario del resto de usuarios...

El objetivo final de esta aplicación libre, desarrollada en php, es, proporcionar una herramienta colaborativa para el manejo común de un calendario.WebCalendar es ideal para ayudar en la planificación de eventos, tanto individuales como colectivos, dentro de organizaciones y para grupos no demasiado amplios.

Esta aplicación ofrece la posibilidad de crear un calendario multiusuario, donde estos pueden crear eventos, añadir usuarios a esos eventos, crear grupos en los calendarios, etcétera...

El programa necesita una base de datos para su correcto funcionamiento. Basta con tener MySQL para que se pueda instalar en el servidor.

VERSIÓN: 1.0.5

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0, < 5.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.k5n.us/webcalendar.php

INSTALA WEBCALENDAR EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala WebCalendar en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
WebCalendar

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

base cargar alias instalar desactivar phpmyadmin revisar Elementos B2Evolution phpMyVisites directorio phpMyFamily Owl UebiMiau proteger filtro python PHProjekt guía mysql