Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Wordpress
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Wordpress

Es un Sistema de Administración de Contenidos (CMS) enfocado directamente a la creación de WebLogs. Wordpress viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

WordPress es un Sistema de Administración de Contenidos (CMS) enfocado directamente a la creación de WebLogs. Está desarrollado en PHP y MySQL, bajo licencia GPL, y se caracteriza por su facilidad de uso, gestión y personalización. Soporta la ordenación de artículos en categorías y subcategorías, creación de comentarios y publicación directa mediante mail. Además de poder actualizarlo con distintos plugins, dispone de la interesante posibilidad de realizar una distribución de artículos y discusiones mediante RSS.

Otras características y funcionalidades de Wordpress son:
- Sigue las recomendaciones del W3C
- Separa el contenido y el diseño en XHTML y CSS
- Posibilidad de importación desde otros programas (Movable type, Typepad...)
- Posibilidad de crear páginas estáticas a partir de bases de datos-Gestión y distribución de enlaces etc....

Wordpress fue creado a partir la aplicación b2/cafelog y se ha convertido en uno de los sistemas de administración de contenidos más populares para crear blogs. Posee una amplia comunidad de desarrolladores y diseñadores.

VERSIÓN: 2.0

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://wordpress.com

INSTALA WORDPRESS EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala Wordpress en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
Wordpress

Tags

Trabajar enlaces gratuito directorio Drupal buzón instalar subdominio modificar phpSurveyor TUTOS python acceder propiedades cargar Eliminar asp galeria Gallery OpenBiblio