Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > XOOPS
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

XOOPS

Es un Sistema de gestión de contenido (CMS) que permite a los administradores crear fácilmente sitios web dinámicos. XOOPS viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

XOOPS son las siglas en inglés de eXtensible Object Oriented Portal System (Sistema de portal extensible orientado a objetos). Comenzó como un sistema de portal; sin embargo, XOOPS se ha convertido en un Sistema de gestión de contenido (CMS) que permite a los administradores crear fácilmente sitios web dinámicos. Es un sistema poderoso, flexible y fácil de usar. Xoops está escrito en PHP y utiliza como Base de datos a MySql. Con Xoops podrás manejar webs dinámicos, construir comunidades en línea, gestionar usuarios, modificar la estructura del sitio o proveerlo de contenido.

Es utilizado para gestionar tanto webs personales con poco volumen de contenidos, como weblogs o sitios con contenidos más amplios o incluso sitios corporativos y de gran escala.. Para adaptarlo a cada tipo de sitio se utilizar los módulos que convengan; para la web personal se incluirán módulos de noticias, foros, enlaces...Para sitios corporativos una tienda virtual, un sistema de encuestas, e-learning etc.

Características principales de XOOPS
- Completamente Modularizado: los módulos pueden ser instalados/desistalados/activados/desactivados con un simple click usando el sistema de administración de módulos de XOOPS.
-Personalización Extensible: se pueden configurar o definir los artículos para el perfil del usuario, etc.
-Tiene una amplia comunidad de apoyo por todo el mundo
-Sistema versátil de permisos de grupo
-Interfaz de usuario basada en themes: los administradores y los usuarios pueden cambiar el estilo del sitio web con un simple click.

VERSIÓN: 2.2

REQUISITOS:
PHP (>= 4.2.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.xoops.org

INSTALA XOOPS EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala XOOPS en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
XOOPS

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas
XRMS

Tags

colgar primeros phpmyadmin encuestas sitebuilder Moodle asignar archivos Gallery asistente OpenBiblio php eGroupWare pLog gratuito revisar WebShopMan Accediendo filtros perl