Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > XRMS
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

XRMS

Es una solución web que permite a tu empresa integrar y administrar los datos de ventas, servicios y marketing a través de una única aplicación. XRMS viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

XRMS es una solución web que integra totalmente herramientas como CRM (Gestión de relación con el cliente), SFA (Automatización de la fuerza de ventas) y BI (Business Intelligence) permitiendo a tu empresa integrar y administrar los datos de ventas, servicios y marketing a través de una única aplicación.

XRMS es una aplicación open source que se ejecuta en entornos PALM (PHP, Apache, Linux, MySQL)

Con XRMS tienes la posibilidad de:
- Gestionar clientes
- Gestionar los contactos en cada empresa
- Iniciar y gestionar campañas de marketing
- Iniciar y gestionar negociaciones, oportunidades y actividades relacionadas con empresas y contactos
- Generar informes de actividades

Además de posibilitarte realizar estas acciones, XRMS tiene una serie de funcionalidades muy útiles, que te ayudarán en la gestión de los datos manejados en tu web y la relación con los clientes:
- Es configurable en imagen y aspecto
- Puedes realizar búsquedas
- Integra correo electrónico
- Facilita la integración y migración de datos-Gestión de documentos
- Seguridad, basada en los roles del usuario

XRMS posee una serie de funcionalidades que te facilitarán la gestión de los datos manejados en tu web y la relación con los clientes.

VERSIÓN: 1.19

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 4.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://xrms.sourceforge.net/pagebuilder.php?s1=18

INSTALA XRMS EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala XOOPS en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
XRMS

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

WebCalendar proteger vista phpSurveyor pMachineFree Noahclass B2Evolution Merchant Plesk XOOPS phpMyFamily BBclone encuestas Geeklog repositorio subdominio ruby Configurar copia servir