Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores >Alta en directorios, guías y buscadores > Altas manuales

Ayuda

Altas manuales

Casi todos los buscadores tienen un formulario donde darse de alta

Casi todos los buscadores tienen un formulario donde darse de alta, incluidos los motores de búsqueda como Google o Yahoo. También los directorios como Dmoz, Guía HispaVista, tienen una sección donde darse de alta.

Si dispones de tiempo, mejor haz las altas de forma manual, ya que serán más efectivas.

Tags

B2Evolution phpmyadmin GTChat servidores mantener php cgi XOOPS phpSurveyor Cambiar phpWebSite subdominio preferencias filtros galeria tablas Plesk Coppermine enlaces sitebuilder